SHOPPING BAG 0 TOKYOMATSURI トーキョーマツリ COMPANY TOKYO GIRL ファッション CONTACT
TOKYOMATSURI デニム ブランド ファッション ショップ トレンド 東京 スタイル BRAND ブランドについて TOKYOMATSURI デニム ブランド ファッション ショップ トレンド 東京 スタイル CATALOG カタログ TOKYOMATSURI デニム ブランド ファッション ショップ トレンド 東京 スタイル NEWS ニュース
TOKYOMATSURI デニム ブランド ファッション ショップ トレンド 東京 スタイル Facebook フェイスブック TOKYOMATSURI デニム ブランド ファッション ショップ トレンド 東京 スタイル Twitter ツイッター TOKYOMATSURI デニム ブランド ファッション ショップ トレンド 東京 スタイル インスタグラム instagram
プライバシーポリシーPRIVACY POLICY

「TOKYOMATSURIショッピングサイト」を運営する、 株式会社aNmoda(以下、「弊社」といいます)は、 お客様から提供していただいた個人情報についてのその保護の重要性を深く認識し、次のとおりプライバシーポリシーを定め、その確実な履行に努めます。


  1. 個人情報の定義

    1. 弊社は、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)および特定の個人と結びついて使用されるメールアドレス、ユーザーID、パスワードおよび個人情報と一体となった年齢その他の個人に関する属性情報を個人情報として取扱います。
    2. クッキー(Cookie)及びIPアドレス情報については、それら単独では特定の個人を識別することができないため、個人情報とは考えておりません。ただしこれらの情報と個人情報が一体となって使用される場合にはこれら情報も個人情報とみなします。
  2. 法令等の遵守

    弊社は、個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守し、お客さまの大切な個人情報の保護に万全を尽くします。
  3. 個人情報の適正な取得

    弊社は、弊社の正当な事業遂行上必要な範囲に限定して、予めお客様ご本人に利用目的および担当窓口をお知らせし、ご了承いただいた上で、個人情報を取得します。
  4. 個人情報の利用目的

    弊社は、お客様の個人情報を下記の利用目的の範囲内で利用し、利用目的を超えて利用いたしません。
    1. 弊社の事業・商品・サービス等に関するお客様からのお問い合わせやご意見等に関する対応(調査等も含みます)のため
    2. 弊社の事業・商品・サービス等に関するお客様へのご提案およびお知らせのため
    3. アンケートの実施等による弊社商品やサービスの改良・開発のため
    4. 弊社が主催、共催、参加する展示会・キャンペーン等の運営・管理のため
    5. 弊社WEBサイトへのお客様の訪問に関する統計的分析のため
  5. 正確性および安全性の確保

    弊社は、お客さまの個人情報を適正に取扱うため、個人情報への不正アクセスや個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩等防止に関する適切な措置を行い、
    また、その見直しを継続して図ることにより、個人情報の保護 に努めます。
  6. 第三者への開示および提供

    弊社は、法令等に基づいて裁判所、警察機関等の公的機関から開示の要請があった場合を除き、
    ご本人の同意を得ずに個人情報を第三者へ開示もしくは提供することは致しません。
  7. 照会および苦情

    弊社は、「苦情処理担当窓口」において、お客様ご自身の個人情報の開示や訂正、削除の要求を受け付け、これに適切に対応します。
  8. 情報取扱管理体制の確立

    個人情報の保護を徹底するため、弊社の従業員に対し個人情報の適正な管理方法を明確にし、日常業務における個人情報の適正な取扱いを徹底します。
  9. 委託先の監督

    弊社は、個人情報の取扱いの全部又は一部を第三者に委託する場合は、委託先と機密保持を含む契約の締結、または弊社が定める規約に合意を求め、
    委託先において個人情報の安全管理が図られるよう、必要かつ適切な監督を行います。
  10. 改訂

    弊社では、お客さまの個人情報の保護を図るために、また、法令その他の規範の変更に対応するために、プライバシーポリシーを改訂することがあります。
    改訂があった場合はホームページ等にてお知らせいたします。

    ご意見及び各種問い合わせはこちらから >>

    本プライバシーポリシーをはじめとする、弊社の個人情報の取扱いに関するご意見及びお問い合わせ等に対しては、迅速かつ適切に対応いたします。
    また、開示請求等の各種手続やその手数料に関するお問い合わせについても、以下の窓口で受け付けます。
    ----------------------------------------------------------------------
    株式会社aNmoda
    代表取締役 エルショワ・アンナ

    電話:03-5422-8779
    E-Mail: anmoda2015@gmail.com
    受付時間: AM9:00〜PM6:00(土・日・祝日は休み)
    ----------------------------------------------------------------------

    2015年12月1日 制定